Бегом через хребет

Тренировка проходила в горах, туда мы приехали на автобусе. Все как обычно, разминка, ориентирование ... но вместо разминки, сразу после финиша небольшой дистанции 7.5 км тренер отправил меня домой, но не на автобусе, а бегом через хребет, я долго не думая взял фотик, глотнул воды ... и побежал по дороге наверх.

По дороге иногда останавливался и фотографировал все вокруг, очень уж рад был, что бегаю наконец-то по земле, любуюсь расцветающим лесом, настоящая весна! А в Питере в это время мокрый снег, и все на лыжах катаются ...

Бежал по дороге пока она не закончилась, а может это я сошел, когда фотографировал что-то новое. В итоге пробирался через лес, пытался как можно ровнее бежать, а местами даже карабкался ... подъем все не кончался. И тут впереди я увидел просвет, ВСЕ, ВЕРШИНА! подумал я и рванул ... а там такое!!

Снег! Все в снегу, а я совсем по-летнему одет! Пробежал по снегу немного в горочку и вершина. Сильный ветер обдувал меня ... но самое страшное я не знал куда спускаться т.к. выбежал не там, где предполагал. Спустился где на мой взгляд было более удобно, по каменистой тропке. Когда вышел на шоссе понял, что от самого города я в 7-ми км.

Работа для тренера в Москве

Хорошая тренировка вышла! Жаль, всего один раз так пробежался. В этих соревнованиях принимал участие пятикратный чемпион мира Андрей Храмов.

Рекомендуем × +
НАЗАД
« Prev Post
Самый последний пост
Показать комментарии
Скрыть комментарии


Добавить к комментарию смайл
EmoticonEmoticon