Решающий старт

Победа первого дня, не давала настроиться, в голове было туманно. Стартовал быстро и не сильно в карту смотрел, все на ноги… На втором пункте пошли ошибки, в зоне кп просадил минуты две. После чего пытался собраться, что бы дальше не делать ошибок.

Но мысль о победе не дала должного результата, наоборот пытался бежать еще быстрей и нагнать те 2 минуты. А с 9 пункта убежал совсем не в том направлении. От злости на себя, бежал быстро, но варианты выбирал проигрышные. 

Спортивное ориентирование в Барнауле

В итоге 4 место. С кучей ошибок. А все из-за чего? Конечно гордыня. Перед стартом нужно отстранятся от лишних эмоций, посторонних мыслей все внимание направлять на карту, местность … Вечером, на тренировке бегали короткие петли по 3 кп, готовились к последнему дню.

Третий день. Спринт 4.1 км 22кп. Решающий старт, от него зависит попадание в тройку по сумме. Основной мой соперник Илья Сомов пропустил этот день, уехал в Стерлитамак.

Перед стартом настраивался, как в первый день, может и дольше. Ноги были готовы быстро бежать, голова быстро мыслить.

Старт! Первые 9 пунктов пробежал отлично, на 10 немного ошибся, залез в зеленку. Дальше догнал стартовавших передо мной … побежали небольшой группой 3 человека не помню, кто та был да и не всех тогда знал )) Ошиблись все вместе. Еще один присоединился к нам, Николай Р. мы с ним убежали от общей группы и взяли 2 кп, после я старался убежать от него, получилось на последних 3 перегонах.

На финише чувства были те же, что и в первый день. Но распечатка вылезла из принтера со звуком: «Отметка не верна!» Как так? Что не верно? Пропущен 4 пункт, но я точно помню БРАЛ ЕГО! Наверное, не отметился, бегал со старым чипом. Обидно, но из-за этого я не попал в тройку. И не занял на спринте 2 место. Но все же какой был первый день!
Рекомендуем × +
НАЗАД
« Prev Post
ВПЕРЕД
Next Post »
Показать комментарии
Скрыть комментарии


Добавить к комментарию смайл
EmoticonEmoticon