Влияние луны - знаки Зодиака

Луна и двенадцать знаков

Переходим к связи Луны с 12-ю знаками Зодиака. Мы знаем, что каждый знак состоит из 30°. Для простоты дальнейшего описания мы поделили каждый знак на три части, каждая по 10°: начало, середина и конец. Теперь мы будем называть это нашим ключом.


Овен (градусы 1–30). Луна в этот промежуток времени благотворно влияет на коммерческие дела и на процветание путешественников. Священный пантакль, талисман, сделанный в этот период, защищает от опасностей путешественников и торговцев.
Середина Овна (градусы 10–20). Луна влияет на богатство и на открытие сокровищ. Благоприятный момент для создания талисманов, приносящих удачу в путешествиях, особенно если Луна в соединении с Юпитером.
Телец (градусы 30–60). Влияние Луны ведет к разрушению зданий, благополучия, к разрыву добровольных соглашений, браков и подобных союзов.
Телец (градус 60). 25 минут после выхода из Тельца Луна влияет на хорошее здоровье, прекрасное время для изучения наук, для примирения людей в ссоре. Если Луна в это время находится в соединении с Венерой, то талисманы, сделанные в этот период, принесут несомненную удачу в делах любовных.
Близнецы (градусы 60–90). Удачная охота, успех в военных делах. Влияние Луны не сказывается на тех, у кого есть талисман, сделанный под покровительством этого созвездия.
Рак (градусы 90–120). Неблагоприятное влияние, успех предательства, заговоров и т. д. Но если Луна в благоприятном соединении с Юпитером, Венерой или Меркурием, то талисманы, сделанные в этот период, принесут удачу в делах любовных, в играх и в открытии сокровищ.
Лев (градусы 120–150). В соединении с Сатурном Луна фатально влияет на все предприятия на протяжении всего своего пребывания в этом знаке. Только покидая это созвездие (последние 10 градусов), Луна становится либеральной в отношении любого богатства.
Дева (градусы 150–180). Хорошее влияние до момента соединения с Сатурном. Талисманы, сделанные под покровительством этого созвездия, принесут удачу игрокам, путешественникам и тем, кто добивается высших почестей.
Весы (градусы 180–210). Воодушевляет искателей сокровищ, раскопки металлов и поиск богатых ресурсов для фонтанов.
Скорпион (градусы 210–240). Крайне опасен для путешественников и для людей, собирающихся пожениться или для тех, кто начинает какое-то общественное дело.
Стрелец (градусы 240–270). Хорошее влияние для получения почестей и для долголетия.
Козерог (градусы 270–300). При благоприятном созерцании Венеры или Юпитера Луна влияет на любовные дела, на здоровье. Талисманы, сделанные в этот период, предотвращают плохое влияние на браки и сохраняют дружбу и взаимопонимание между людьми в браке.
Водолей (градусы 300–330). Плохое влияние на здоровье, неблагоприятное время для путешествий.

Рыбы (градусы 330–360). Это единственный аспект Сатурна, которого стоит бояться тем, кто хочет изготовить талисман под влиянием этого созвездия. Так как оно подчиняется Юпитеру, Меркурию и Венере, то неизбежно влияет на игры удачи.
Рекомендуем × +
НАЗАД
« Prev Post
ВПЕРЕД
Next Post »
Показать комментарии
Скрыть комментарии


Добавить к комментарию смайл
EmoticonEmoticon